Deposito A
2019.06.20


Una proposta, una selezione dei nostri piatti storici e delle novità che ci piacerebbe sviluppare. Un progetto veramente eccitante del quale non possiamo ancora raccontarvi meglio. Facce conosciute, facce nuove e facce appena incontrate. Una serata conviviale presso il nostro ristorante privato fatta di dialogo, idee e voglia di fare.
Vini di La Pria e Bacco & Co.
Zucchine, Ricotta Vaccina, Wasabi Tobico
Zucchine sott’olio, ripieno di Ricotta al Shiso, uova di Lompo al Wasabi
Calamari, Piselli e Velluto Nero
Stufato di Ciuffetti di Calamaro, Bisque di Gambero, Piselli novelli, Miso al Nero di Seppia, Kizami Wasabi
Sarde Grigliate
Sarde marinate in Den Miso allo Yuzu, Oroshi Daikon, Daikon in Amazu e Sechuan pepper, Shunjiku
Branzino, Insalata brasata, dashi ai Porcini
Branzino marinato in Sake Kasu, Cuore di Insalata brasata al Sake, Niban Dashi ai Porcini secchi, scorza di Lime
Buta no Kakuni e Katsuobushi
Pancetta brasata alle Nespole, fiocchi di Bonito
La tagliata rivisitata
Tataki di Manzo marinata in Shio Koji, Salsa tartufata di Rucola e Cipolla di Tropea
Unaghi, Gohan e Zuppa di Miso, Umeboshi
Donburi di Anguilla grigliata con Gohan, zuppa di Miso della Nonna, Lupini, Umeboshi
Fragole al Basilico
Fragole marinate al Basilico, zucchero Nero e Shikuasa di Okinawa