OnDesign

2019.06.07

OnDesign Dinner 07.06.19

L’apertura del loro sito recita “La casa è un luogo intimo in cui ognuno racconta se stesso e il proprio modo di abitare.” – e non ci poteva essere ispirazione migliore. Anche noi facciamo dell’intimità e della narrativa i nostri punti di forza.
Per questa bella realtà imprenditoriale fatta di scelte di design eleganti per un audience di professionisti della creatività , abbiamo creato “Levante – l’Occidente incontra l’Oriente” in veste di Archichef – come cordialmente chiamati da Massimo Marchiori di PopUp design -accompagnata dai vini scelti da Nico Taddia per Bacco&Co.
Per l’allestimento curato in modo brillante dagli ospiti abbiamo pensato ad un menu evocativo fatto di ingredienti stagionali affiancati da alcuni dei nostri piatti più richiesti:

Asparago Sentimentale
Asparago bianco, zabaione allo yuzu, sesamo tostato, pepe sansho
“Volkanus” charmat lungo 6mesi brut garganega 100% (Balestri Valda)

Aburi Shime Saba
Sgombro marinato in aceto profumato ai profumi dell’orto scottato alla fiamma, daikon in agrodolce, ravanelli
Soave classico doc 2018 garganega 100%(Suavia)

Calamari rossi su velluto nero
Calamari saltati marinati in sake, kombu, ‘nduja di Spilinga, miso al nero di seppia
“Masifitti” 2017 trebbiano di Soave 100%(Suavia)

La tagliata rivisitata
Carpaccio di controfiletto, salsa tartufata di rucola e cipolla di Tropea
“Hamsa” Lugana doc 2017 turbina 100% (Cascina Le Preseglie)

Posset agli agrumi
Caglio di panna al limone, scorza di lime e clementina
“Opera semplice” metodo classico 24 mesi pas dosé (Suavia)

Contact Us